Domenico Palumbo 1° classificato nel campionato regionale juniores di vela

La Redazione
Giuseppe Palumbo
scrivi un commento 824

Ottimo finale di stagione per il nostro atleta Domenico Palumbo con i colori del Circolo Vela Bari allenato dal coach Giuseppe Palumbo (Optimist, cat. Juniores) al X Trofeo Pino Carabellese disputato domenica nelle acque antistanti il  lungomare sud di Bari e organizzato dal C.V.B. – ultima tappa del Campionate Zonale VIII zona FIV (Puglia).

nn

Palumbo conquista il podio più alto dopo le tre prove disputate (2-1-2) e chiude al 1mo posto la classifica finale del Campionato Regionale Juniores al termine delle sei tappe disputate (LNI Trani, Porto Cesareo, Taranto, LNI Bari, Marina di Lecce, CVB Bari).

nn

Anno positivo e molto impegnativo con risultati lusinghieri che lo ha visto impegnato  nei principali eventi sportivi della categoria nei mari e laghi italiani conquistando  nel Trofeo Optisud (Bari – Pisticci – Vico Equense) un quinto posto in classifica generale e un ottimo 6 posto assoluto al Trofeo Kinder Sport (Pisticci – Cervia – Mandello del Lario – Civitanova Marche – Castiglione del Lago).

nn

Primo nelle selezioni interzonali VIII zona ha chiuso 26mo nel finale dei Campionati Italiani Giovanili disputati a Trieste (primo dei pugliesi in gara).