Calcio a 5

L’Atletico Cassano cala il poker alla Real Dem di Montesilvano

Alessandro Greco
Le squadre della stagione sportiva 2017/2018 della serie B girone F che giocheranno insieme all'Atletico Cassano
Dopo la brillante vittoria in Coppa Italia contro l'Altamura, i bianco azzurri bissano il successo con la vittoria all'esordio in campionato in Abruzzo
scrivi un commento 131

Bissa il successo l’Atletico Cassano dopo la buona prestazione in Coppa Italia contro il Futsal Altamura. Questa volta a farne le spese è il Real Dem di Montesilvano, squadra abruzzese da poco retrocessa dalla serie A2. Partono forti i padroni di casa che al quarto minuto del primo parziale trovano la rete del vantaggio con Cafarelli su una ripartenza. I pellicani cassanesi non demordono e spingono sull’acceleratore alla ricerca del pareggio e lo trovano con Alemão Glaeser su assist del brasiliano Claudio Barbosa. Dopo aver riportato in parità l’incontro, è il Cassano a tornare in vantaggio con capitan Rotondo servito da Felipe Manzalli sugli sviluppi di un corner. A pochi secondi dal gong del primo parziale, Garrote realizza il 3 a 1, su assist di Manzalli. Il primo parziale si chiude dunque con un parziale a favore del sodalizio cassanese. Al quindicesimo del secondo tempo l’episodio che cambia la partita: Garrote si invola verso la porta avversaria sguarnita e viene atterato da Lisi, che viene espulso dal direttore di gara. Un minuto dopo lo spagnolo del Cassano fa doppia cifra e segna il gal del definitivo 4 a 1, risultato con il quale si chiude l’incontro. I pellicani cassanesi potevano dilagare ma è mancato quel mordente in più per poter finalizzare meglio anche l’inferiorità numerica da parte degli avversari. Da registrare un palo colpito da Barbosa e numerose occasioni da rete sfumate da Rotondo, Glaeser e Garrote. Prossimo impegno sabato in casa al Pala Angelillo contro il Futsal Canosa, vittorioso 7-2 sul Futsal Altamura. Nonostante la distanza, erano presenti un gruppetto di supporters bianco azzurri che hanno cantato sino all’ultimo minuto per dare manforte alla squadra. Ricordiamo ai lettori che sabato l’Atletico Cassano sarà orfano di Murilo Miani, complice una squalifica di due giornate, rimediata lo scorso anno quando militava in serie A2.

REAL DEM – ATLETICO CASSANO 1-4 (pt 1-3)

REAL DEM: 1. Agostinelli; 6. Lisi; 3. Di Lena; 4. Villani; 5. Dominioni (Cap.); 13. Cafarelli; 7. Di Girolamo; 8. Angelozzi; 9. Di Muzio; 10. Dos Santos; 11. Ferretti; 12. Florindi. Allenatore: Ugo Morgione

ATLETICO CASSANO: 3. Satalino; 4. Giustino; 5. Rotondo (Cap.); 7. Barbosa; 8. Garofalo; 10. Garrote; 11. Manzalli; 12. Vallarelli; 16. Egea; 22. D’Ambrosio; 26. Pellecchia; 27. Alemão Glaeser. Allenatore: Cataldo Guarino

ARBITRI: Fabio Stelluti di Ancona, Ivo Colangeli di Aprilia e Marco Terzini di Pescara (cronometrista)

MARCATORI: 4’22’’ pt Cafarelli (RD) – 6’43’’ pt Alemão Glaeser (AC) – 12’03’’ pt Rotondo (AC) – 19’32’’ pt Garrote (AC) – 16’13’’ st Garrote (AC)

AMMONITI: 8’52’’ pt Barbosa (AC) per simulazione – 14’06’’ st Angelozzi (RD) per gioco scorretto

ESPULSI: 15’22’’ st Lisi (RD) per gioco scorretto