Trofeo delle Regioni giovanile

Marcia, Trofeo delle Regioni giovanile: Giuseppe Di Sabato conquista il Tricolore

Redazione
Giuseppe DI Sabato dell'Atletica Acquaviva
Dopo la conquista del titolo di campione regionale individuale 2019 Puglia, l'atleta cassanese vince a Grottamare
scrivi un commento 1055

Continua la corsa per la conquista di medaglie del giovane atleta cassanese Giuseppe Di Sabato.

Infatti, dopo la conquista del titolo di campione regionale individuale 2019 Puglia, Di Sabato ha trionfato nel secondo Trofeo delle Regioni Giovanile di marcia svoltosi sul litorale di Grottamare.

Per Giuseppe Di Sabato (Atl. Giov. Acquaviva), rientrante nella categoria “ragazzi” (12-13 anni), è giunto l’onore di tagliare il traguardo conquistando il titolo di campione italiano individuale.

Per l’atletica è stata l’ultima manifestazione stagionale della marcia dove ogni regione ha selezionato come rappresentanza i propri campioni.

A Grottamare, in provincia di Ascoli, si sono sfidati oltre 400 iscritti che hanno partecipato alle diverse categorie giovanili, dove, appunto, ha trionfato anche il giovane atleta di Cassano delle Murge.