Volley

Volley Cassano, la promozione in C passa da Fasano

Davide Petruzzellis
Volley Cassano
Dopo la vittoria nella gara di andata della finale serve una vittoria in trasferta per chiudere la serie
scrivi un commento 837

Sabato scorso è andata in scena, presso il Pala Vitarella di Cassano delle Murge, gara 1 della finale dei Playoff per la promozione in serie C. Gli uomini di mister Masiello hanno affrontato e superato la Pallavolo Fasano per 3 set a 2. Un match caratterizzato da alti e bassi e una vera e propria altalena di emozioni. La gara è partita nel migliore dei modi con i padroni di casa che hanno subito mostrato una buona intensità di gioco mettendo in difficoltà la ricezione e il gioco avversario e conquistando così il primo set per 25 a 17. Nel secondo set, con i fasanesi che cercano una reazione, c'è più equilibrio. Si gioca punto a punto, ma alla fine gli eccessivi errori dei cassanesi e i break in battuta degli avversari consentono al Fasano di chiudere il set a suo favore per 25 a 20. Nel terzo set le tigri scendono in campo più compatte e con più determinazione e grinta. Questo permette ai cassanesi di mettere nuovamente in difficoltà il Fasano e di conquistare il secondo parziale 25 a 22, passando nuovamente in vantaggio per 2 set a 1. La prima fase del quarto parziale è anch'essa caratterizzata dall'equilibrio. Successivamente però a metà set gli uomini di Masiello subiscono un calo sul piano fisico e mentale, dovuto anche alla temperatura cocente, e vengono sorpresi dagli avversari che portano quindi la partita al tiè break. Il quinto set si presenta come una vera e propria resa dei conti. I cassanesi si approcciano bene al tiè break: con la giusta cattiveria e con il sano agonismo si portano subito sul 3 a 0. Break dopo break le tigri riescono ad aumentare il vantaggio smorzando l'entusiasmo della squadra avversaria che vede quindi trionfare i padroni di casa per 15 a 9. Vittoria fondamentale per la Volley Cassano che a questo punto si porta in vantaggio nella serie finale. Adesso per la promozione in C è necessaria un'altra vittoria da ottenere in trasferta a Fasano o nell'eventuale gara 3 tra le mura casalinghe. Appuntamento, quindi, a Domenica 12 Giugno ore 18 presso il Tensostatico di Fasano!