Volley Cassano

Synteg Volley Cassano: le tigri di Masiello cedono alla Pallavolo Molfetta

Alessandro Greco
Un tie break micidiale condanna gli uomini di Antonio Masiello nella prima di campionato
scrivi un commento 327

Nel girone A della serie C maschile esordio in salita per gli uomini guidati da mister Antonio Masiello che vengono sconfitti 3-2 dalla Pallavolo Molfetta al Pala Vitarella. I cassanesi la spuntano nel primo set con un buon 35-33, ma soccombono nel secondo per 16-25. Nel terzo set la squadra del palleggiatore Ragucci si impone per 25-13, ma si fa raggiungere nell’ultimo set dal Molfetta e cede al tie-break per 10-15. Masiello schiera in campo lo starting six composto da Ragucci,Indellicati opposto,Scalcione e Chieco, Bitetti e l’under 18 Raimondi. Primo set da incorniciare per i ragazzi di mister Masiello che sotto di 21-15 riescono brillantemente a rimontare e a fare loro il set. Nel secondo set cambia la musica, poichè sono gli ospiti a martellare di continuo e a vincere il parziale. Nel terzo la spuntano nuovamente i padroni di casa, complici le disattenzioni e le sbavature degli ospiti. Nel quarto frangente, decisivo per l’incontro è il Molfetta a prevalere che si porta a casa anche il tie break complice la stanchezza fisica degli atleti cassanesi. Masiello da fiducia ai giovani inserendo anche Mincuzzi e Campanale. Domenica 5 novembre un importante test attende i leoni cassanesi: trasferta in quel di Martina, quest’ultimo vittorioso 3-1 nello scorso turno con la Just British Volley Bitonto.