Volley

L’ASD Volley Cassano subisce la rimonta: sconfitta al tie break con la Don Milani Bari

La Redazione
Guido Ragucci in battuta
Gara dai due volti: partono bene le "tigri" di Masiello, poi il black-out nei fondamentali regala la vittoria ai locali
scrivi un commento 374

Passo falso per l’ASD Volley Cassano nella sesta giornata di campionato.

Le “tigri” di mister Masiello incassano una sconfitta ad opera della Don Milani di Bari.

È il secondo stop stagionale per il team cassanese.

Che fa ancora più male perché subito con una squadra tecnicamente inferiore.

È mancata la continuità di gioco.

Il Cassano, infatti, è partito bene e soprattutto nel secondo set il dominio dei cassanesi è stato indiscutibile, con la seconda frazione di gioco che si è chiusa con un inequivocabile 25-13 per gli atleti di Masiello.

Il terzo set ha rovesciato la storia di questa partita con i padroni di casa che hanno messo a segno la rimonta grazie ad una gara accorta nei fondamentali, vero punto debole della giornata, invece, dell’ASD Volley Cassano.

Dopo il terzo set il Cassano è drasticamente calato sia in ricezione che in attacco, commettendo molti, moltissimi errori.

Insomma una partita – chiusa al tie break – da dimenticare.

E ovviamente le dirette concorrenti ne hanno subito approfittato.

Ora la classifica è di nuovo cambiata – è la BCC New Mater a guidare il campionato – ma è chiaramente tutto ancora in gioco.

Sabato c’è la Redfox Barletta: l’ASD Volley è chiamata subito alla riscossa; dià da oggi è previsto un duro allenamento per riconquistare la convinzione e l’autorevolezza di questa prima parte di campionato.